一个男人出去玩一晚上回来什么也不解释?

一个男人出去玩一晚上回来什么也不解释,还的我问,有点怀疑有问题。他说在网吧还能相信吗?

全部回答

和他说说

都孕九个月啦,还不回家,在网吧,都当爹啦,还没过网瘾啊,臭男人,还不如有其他女人把她收了呢,这样你也清净,他都不打算回来啦,还主动给你解释什么,不然在不回家之前就给你说啦

这就是没有责任心 我的那位就是 打电话问还闲你烦呢

你都怀孕那么大了,稍微成熟点的男人都不会这样的,这只能说明你的男人还不够成熟,承担能力不还不够强大!

男人的话别信,家里没电脑吗?我跟我老公说好了,吵架归吵架谁也不准不回家。这是底线