请女人回答

老公晚上有时出去有事,一夜未归,你们会是什么心态面对?

全部回答

我绝对相信他不会出去乱搞。但是,家是什么?家是给人们回去的地方。除了出差或者其他特殊情况需要他住在别人家里之外,我不会接受他整夜不回家,即使我知道他只是和朋友玩高兴或者晚了。 我觉得这是对家的价值观的认同问题。如果两人看法不同,绝不可能长久下去的。

如果有时,是说一周2次的频率,那他有主动告诉你什么事又不可以回来了吗? 如果自己很敷衍,又不想和你说,那不管他是去外面干什么,这都是一个需要解决的问题了。

男人最喜欢的就是女人的通情达理,如果是工作上的应酬你应该支持,如果不是另当别论,知道原因后理智处理,我想就会好起来. 还有男人女人都很不容易,尤其是做了夫妻,更应该彼此给一点空间,其实无论是妻子或者丈夫,哪个在外面有点私心的,骨子里惦记的还是自己的"亲家".

肯定上去泡别人了。

弄明白他做的是什么事情。 难得一次,就睁只眼闭只眼吧。 要是经常,那就要注意了,肯定有问题,暗地查查吧。

如果经常这样就算了 如果不经常也算了, 因为你不知道他去那里你没尽到老婆的责任 如果你尽到老婆的责任.知道去那里了,那还问什么