社会风气每况愈下,我们该用怎样的心态来面对它呢?

全部回答

社会风气每况愈下,我们该用怎样的心态来面对它呢? 要正确对待现实社会上的不良风气,要从自身做起,要洁身自好,相信到任何时候,都是斜不压正的.这种状况只是暂时现象而已.

能管就用正确的方法管 不能管就不要往心里去 我不主张没事太激动,那样伤自己身体,又没有什么用,纯属拿别人过错惩罚自己。 总之能惩罚就惩罚别人,不能惩罚别人也别让自己把惩罚背了

有能耐的以暴治暴。没能耐的忍着吧。 嗯 比较回归自然了

世风日下,但我们的人格操守不必跟着日下.我们的人格操守可以崇高,但不必强求别人与我们一样崇高.