不回短信不接电话表示没戏了对吗?

  我们是父母介绍认识到,认识大概一个月了。因为他工作在上海,所以我们平时只能MSN上联系,但最近我感觉他不主动联系我了,昨天我发了短信给他告诉他晚上打电话和他聊聊,他没有回,晚上我打电话过去了,他却没有接。 其实我们只见过三次面,第二次是我生病了他来医院看我,第三次是他出差路过南京,我顺便把生日礼物给他,是一条领带。
  他说很漂亮很喜欢。那天晚上很晚他才送我回来。期间我们聊的很开心。 以后他回上海我们发发短信,网上聊聊,但没多久他就开始不怎么联系我了。我怀疑他在上海有女朋友了,或者他对我不满意,但他却选择逃避,不接我的电话,我也知道了他不想再和我联系,但就是不明白有些事情可以说,为什么要突然变冷就变冷呢? 是不是我一开始就误会他了,但我觉得我们见面就是为了一个目的,如果他对我没感觉,之后为什么要去医院看我,又为什么接受我送个他的礼物。
   请大家帮我分析一下。心里很乱。 。

全部回答

您也知道了他不想再和您联系.不回短信不接电话估计没戏了.

男人不接电话,也不主动关爱你,说明他对你们的恋爱关系不看好。 看了你说的情况,我觉得你们之间主要是距离的问题。如果要继续发展你们的关系,你们中,总有一个要作工作调动,否则主要矛盾不解决,其他的就没有希望了。 建议楼主主动了解情况,恋爱是不能拖时间的,尤其对女孩来讲,应该当断即断,否则会浪费宝贵的恋爱时间和精力的。 说些想法,供楼主参考。

既然是父母介绍的,你去问他父母呀,他父母应该能问出点实话。 不过多半不乐观。估计他有女人了,所以不方便多和你联系。

发个信息把话说明白,如果真的没有缘分就放弃吧.女生找个爱自己的才会幸福!

啊 这种情况 很糟糕 我吃过亏了 也是父母介绍的 她很喜欢我 我和她第一次 出去玩 我跟她说 我不喜欢她 回家后 后果不堪设想 老爸 老妈 不给饭我吃 把我饿了几天 封我生活费 我还是没答应 像这种 情况很麻烦 估计你们没戏了