结果他竟然威胁我?

我真的很窝火今天原本抱着百分百的希望一直在等待,可没想到希望被浇灭了心里很窝火。没想到我和他因为钱吵了起来,我这个时候才真正明白我们跟本不算啥钱才是最重要的。所以我就跟他说了钱我一分也不会再向他要,结果他竟然威胁我,我不会害怕你的威胁我tmd真窝火真想一走了知可我没有地方可去

全部回答

很正常,夫妻间过日子本就是柴米油盐的琐事,所以女人不管怎样也得有份职业,一份收入,因为能让女人扬眉吐气的只有自己,只有这样,男人才会无话可说。