世预赛-伊拉克1-0澳大利亚 中国队一场未胜小组垫底

我真的很生气 非常窝火!

全部回答

你听说过“一头狮子带着一群羊打败一只羊带领的一群狮子”的故事吗?我对中国足球可以用“绝望”来形容。

爱匝地匝地吧,猪协不除难得真经!!! 好好的端午节让猪协的杂种们搞的闹心扒拉地!!!

生气没用,足协那帮垃圾不下课永远没戏!兵熊熊一个,将熊熊一窝!另外主教练也太垃圾了,也不知道哪找来的,指挥的什么玩意!

生气有什么用! 看看中国的球员, 都是些什么??? 难道中国的足球就是扶不起的----“阿斗”吗?????

生气什么 这样 伊拉克有希望了 最后一场就不放水了 中国还有戏干掉伊拉克再干掉澳大利亚 卡塔儿负澳大利亚再平伊拉克 中国小组第二携手澳大利亚出现 好象很难