中国还有戏

伊拉克1比0澳大利亚 真的假的?好的 伊拉克有希望了 最后一场就不放水了 中国还有戏干掉伊拉克再干掉澳大利亚 卡塔儿负澳大利亚再平伊拉克 中国小组第二携手澳大利亚出现 好象很难ba ????????????????????????????????????????????

全部回答

我也认为中国还有戏. 不过不是在下两场比赛,而是在中国举办世界杯比赛上. 把自己的命运总是放在别人的身上,这是中国队总是失败的根本原因. 更何况以中国队目前的水平,能在下面的比赛中进球就不错了.还敢奢谈什么出线. 如果这样的队伍都能出线,那才叫天理难容呢. 另,我个人也不想看到中国队被亚洲其它强队大肆屠杀.

不要幻想了啊!

中国有戏? 现在中国落后卡塔尔和澳大利亚4分,还有两场,中国出线那中国必须两连胜,前四场中国3平一负,进了1球!!!!两连胜?有可能吗?即使中国一不小心两连胜了,还要别人犯错,可能吗????

     中国还有戏 伊拉克1比0澳大利亚 真的假的? 好的 伊拉克有希望了 最后一场就不放水了 中国还有戏干掉伊拉克再干掉澳大利亚 卡塔儿负澳大利亚再平伊拉克 中国小组第二携手澳大利亚出现 好象很难ba ???????????????????????????????????????????? 呵呵,有点意思,不过,你不认为这也是一个坏消息吗?伊拉克1比0澳大利亚,中国队下场对谁?九七金洲也是,说卡塔尔历害啦,后发力,把伊朗给灭啦,和现在的情况差不多。
    中国新闻开始说,中国把卡塔尔打败,那中国队就很有希望,结果,倒让人家像杀猪一样,捅了三刀。而进得三个都是和昨晚的风格一样,那就是坚决打你的反击,你管你怎么站位,我就是冲你的无人区。
  前锋像刀一样,哪有缝往哪捅,其它队员也是坚决跑位跟上,这三刀捅完后,中国队疼啦。很疼。  而中国队的一大不足,就是,动作做不出来,西亚是技术队,在技术队面前,中国队的技术弱点暴露出来,可是,你还得用技术,还得敢于从中路突破,和西亚强队打,外围远程打门和任意球是中国队唯一的机会。
  原因是,西亚队的回缩太快啦。以中国队的前锋根本就攻不进去,最好的办法就是,攻门,攻门再攻门。  和他们拚技术,用身体对抗拚他,队员敢跑位,以坚决对坚决。硬突硬传,传不过去也传,突不进去硬突,还有技战术的运用,边路的角度小,在边路少打门,传到中路打门,以中国队队员的能力,在边路近区外打门,那是在为难自已,打门就在中路打,打几次突然短传到近区几次近区内有机会就打门,没机会不打门,代足球就是向里突,原因是中国队队员短传如果不行,那最好的办法就是在近区里突破,要么你足球抢去,要么你把我撞倒了你犯规,也就是说,在近区附近,要么快速导脚,要么,就是玩脚。
    然后要任意球。而任意球对中国队来讲,就是。。。。大力轰门。门前补射。要么你很有技术,你很有创意和配合,要么你就是拚精神,体力在于你如何调整你的呼吸。而你的精神则是兴奋的。
  用精神和正在进行时的作法用最简练的打法。除此之处,你说,足球还有什么? 过去的中国足球其实,就是敢打门,就是用我上面所说的风格去打的,原因是过去我们没有现代理论支持,而现在,我们有这些条件。
    我们有职业队的经验支持,这么做,完全是让这些人去展现其联赛经验的时候。也只有这样才能让他们提高自已的职业水平。 后面的赛程,对中国有利也无利,原因是,和澳大利亚分在一组很不幸,和卡塔儿一组更不幸,和伊拉克分一组那是天大的不幸。
  两个洲际冠军级加上一个地区老二级的,你让我们老四怎么办?。  。

中国队不要出线了,这样的水平出现在世界杯上,对全世界的足球运动的发展都是一种伤害。

伊拉克1-0澳大利亚 中国队一场未胜小组垫底 百灵网  2008-06-08 02:29:00 北京时间6月7日晚,2010年世界杯预选赛亚洲区20强赛继续进行,与中国队同组的伊澳之战在中卡战之后打响,凭借第28分钟埃马德的一脚吊射,伊拉克1比0战胜了澳大利亚。如此一来,伊拉克积4分超越中国队,国足积3分小组垫底。