高中谈恋爱的成功率高吗??

高中的恋人,最后往往能否成为夫妻呢?

全部回答

  我是教师。据我观察没有说的那么高。而且谈恋爱感情稳定的一般来讲都是些很普通的学生。象学校里的风云人物并不高(就是身边的异性经常换吧)。如果是高中生要谈恋爱我想还是不要找自己学5?那样的话谈恋爱时会很幸福,如果分手也不会对在校的学习生活带来过多困扰。
  当然这样有些辛苦。总之我的意思就是恋爱的事情不要让周围的人了解得太详细。当然如果是条件超级好的话不算啊! 楼上咸淡自知,你家就是不代表成功率高啊。要大家都这么说才叫高不是吗?。