如果一个男生喜欢一个女生,是不是男生就一定有勇气表白?

如果一个男生喜欢一个女生,是不是男生就一定有勇气表白? 如果男生不表白,是不是就说明他不喜欢这个女生或者喜欢得不够?

全部回答

你说的对 作为男生我能体会的出来。。 如果真的喜欢一女的 可能做很疯狂的事 而如果对方差强人意,就连简单的表白都会很难。。

他在思考如何才会得到你的心?

不是这么回事. 主要有的还是人和人不一样 有的喜欢.马上.就可以表白出来.或者是第2次在见面. 有的可能一辈子都表达不出来...到最后那个女孩都结婚了. 那个男的也没有表达出来.但是他心理确实也很爱那个女孩. 其实主要还是看什么人。

看他是什么样的男生了。 有的男生行事谨慎,不到一定程度不会轻易表白。 而有的男生则不,只要碰到真正自己喜欢的就会表白。(这样的男生又分为两类:一类是感情上比较空白,比较幼稚而真诚的;另一类是情场老手)

不一定,?得和男生的性格有關. ?认虻哪猩戆椎挠?饩捅容^小. 怕被拒絕的男生也?]有多少勇?獗戆? 那種很輕浮的男生,常常向女生表白,就說明他很喜?g那些女生??

当然不对了 当你刚认识一个女生 觉得有点喜欢她 反正刚认识不久 就表白吧 一个和你接触很久的女生 你一直暗恋她 和她很熟了 这时就觉得表白很难说出口 而很明显 后者是更爱吧