没钱没房的男人是不是找不到女朋友

全部回答

  没钱没房的男人找不到爱慕虚荣的女朋友。但不是找不到其他的,经济基础是其中的硬件之一,但不是唯一。有好多没钱也没有房子的人都找到了愿意和自己共同创业的意中人,而且屡见不鲜。男人没钱没房子不要紧,但不能没信心,如果连信心也没有了,那可就真的不好找女朋友了。
  一个男人即使有房子有钱找到了虚荣心强的女人,到了落寞的一天,那个女人也会离开他的,而如果有能力有自信凭自己的本事闯出来的男人是所有女人都折服的,即使有低谷的时候,女朋友也会死心塌地的跟着你的。