为什么男人没钱没实力连女朋友都不交?

全部回答

因为他觉得没自尊~~~他想请你吃顿饭,看场戏都没办法~~ 他还有面子可言???

越是没钱的男人,一般结婚的越早。但男人都比较花心,用这个借口告诉自己在外面的女人,以免这女人老叫着结婚。

没钱没实力么,他们觉得:自己爱的女人什么都给不了她,这样自己没面子,还伤自尊;所以不如好好工作、努力赚钱来的实在

不可能,没钱也要结婚的。

没钱没实力,并不代表你不用心,你不努力。只是差一个好的机会。。如果你一直努力一直坚持,总会有成功的一天。。至于女朋友,,你也不担心,,只是要懂的女子,她会明白,所以好好的加油。。总会有爱你和你爱的人出现的。。记得坚持哦。。不要放弃