女孩,如果可以,你愿意婚后和自己父母(女方)住一起吗?拜托各位了 3Q

如果可以,女孩你是否愿意婚后把自己的父母(指女方的父母)接过来同住,你有怎样的想法呢? 女同志一定要看清哦,不是指公公婆婆,是自己的父母!

全部回答

我是选的最后一个我觉得孝顺并不是住在一起就叫孝顺的首先夫妻2人要有自己的生活空间,凡事都在父母眼皮底下,我无所谓,老公呢?总要考虑到对方的想法啊其次,俗话说距离产生美感,生活中和父母一点争执都没有也不大可能,可能因为自己的一时冲动伤害了父母不是更大的不孝么! 大家分开住,有空的时候经常回去看看老人家不跟更好么 查看原帖>>