如何去向自己喜欢的女孩表白

如何去向自己喜欢的女孩表白!因为是晚上出来!而且我以前答应她看电影!我想表白去公园!不知道可以不!什么地方表白最好!表白要注意什么!!!!第一次给点建议啊!

全部回答

    楼主已经要求了,那么把握好时机,在晚上看完电影后到一个安静但不阴暗的公园,就当作散步,最好周围没其他人但有月光河岸的“浪漫”点的地方开始干正事,先共同甜蜜回忆你们交往的过去,重点告诉她你她不知道的当时想法,逐渐扯到现在,注意观察她的表情和举止,如果没有不愿听的意思,或者是还有默默不语时,“握住她的手看着她认真的说”你最想说的话吧! 不要犹豫,需要冷静沉着。
     表白最注重把握时机和场合,时机是需要观察的,场合是自己选的,公园不如咖啡厅、餐馆等地方浪漫,公园要去最美丽的地方。 以上仅供参考,祝君成功!。