53级封印4级盟约能捉什么赚钱多的宠?

全部回答

    先声明。你的盟约等级4级并不是不能用,你可以抓任何别人可以抓的宠,但是你的卡片消耗量会是别人的数倍甚至数十倍。 进入抓什么赚钱的正题,从你的经济入手。 你有较高级(50左右)弓手号陪抓的话会好办得多,如果有,推荐幻歌妖,或者风龙蜥,招牌价2w。
  市场比较稳定,相对空缺。  其次就是烈风鸟人,市场相对饱和,但是1w~2w的价格和好销程度还是比较有利润的。 如果没有高级战斗号陪抓。那么如果你有6D左右39级敏蜂(为什么是39级呢,因为一般来说。
  50的封印应该有3~4级的调教了,而3~4级调教对39~49级宠的忠诚可以保持再80以内,就是说不会no~,而39级敏蜂加上少血先动的比率,可以在同一回合内于封印丢卡前先手放魔法),带上它,学1级单冰,让它保持一半血的状态去抓火焰鼠。
    按照火焰鼠的出息几率,2级普卡的易捕捉性,1小时抓4个是完全可以的,而3000~5000的招牌价格,利润完全可以媲美抓烈风鸟人。 如果你是一个穷封印,什么都没有,那么我建议你去抓红螳螂。
  几千到2W的价格是很合算了。但是红螳螂的泛滥程度导致的难卖程度不是一般的大。  但是,我们不能穷死在这里,穷则思变。变则改抓野生宠。比如野生血刃,3000左右的价格还可以卖一阵子,再比如23级恶梦鼠。
  2000一个还是很抢手的。 最后,独门的必杀技,不到非常时刻别用。因为。。。去哥拉尔周边抓野生12级地狱猎犬,超级耗卡的。特别是你盟约等级低的时候。    但是5000一个的利润可见一斑了。
   最后,提一下关于极品宠的问题,一个成功的封印永远不会去想要抓一个极品宠甚至一个满档宠。那是可遇而不可求的,当你抓的宠多了,自然会碰上一两次极品的。那就等于是上帝给你的祝福。自己练或卖个好价钱添装备用都可以。
   以上是原浙江水瓶的单手起家封印"李连杰",现名"拉风"8X封印师范给你的建议。

红TL最好赚!!!不过你要打到它没血为止才能封印! 呵呵!! 蓝TL也不错啦!!现在属性的很不错咯!!

推荐如果自己感觉运气好就抓绿鬼,我曾10分钟抓过3只,有只5挡 保险一点就抓野的宝石鼠能赚钱还能烧技能

如果盟约到4,还是抓蜜蜂吧,容易而且好抓。如果封到2D以上又不掉敏的,那可赚到了。或是找个大号带你去抓黄TL也是可以的。

  第一选择就是3大国民宠 蜜蜂 绿螳螂 和水龙 53级 抓起来都很容易 而且抓到极品的价格都不错 水龙现在卖招牌也能2000+吧 然后去抓 黄螳螂 蓝螳螂 红螳螂的难度也不是很高 带好血(150的就好) 和N多组卡片 抓到了 就等着卖MB吧 其他的就比较麻烦了 或者等级不够 或者说坐船麻烦 所以53级的 还是抓这几种吧 等有钱了烧下技能 王宫的牌子亮 还能节省抓宠是卡片的浪费~~ 然后就是宠级咯~~ 。