请问现在捉什么宠比较赚而且又不会难捉?

我的封印师88级了是个攻封来的精灵盟约也有8级就是没捉过宠,请你们告诉捉什么宠比较赚又不是很难捉的??

全部回答

3种盾,神盾稍微困难点,浅盾,和强盾不怎么难抓,要是抓到5档以上不掉攻魔的就能卖些钱,你还可以去抓,死灰螳螂,和赤目螳螂,绿鬼就是不好抓,可是那里没有危险,主要就是耗时间,有时间限制,必须晚上去,

没改的1级僵尸 5Q-6Q只(有人会大量长期收购) 蜜蜂,不过蜜蜂一定要抓到3D内NO敏的那种

封野生的宠来卖~等级越高越好` 你的JM也很不错了~应该可以封的到一些高点野生宠 我推荐去封 杀龙 烈风刀 虽然有一及的 但还是很好卖 1W一把 好的高点也有人要 还有巨人 去打小怕树林那里的怪 木乃伊和海盗KL 还有阿凯那里的红TL之类的怪 卖不掉扔了也不怎么可惜

神盾,蜜蜂,TL

没改的僵尸吧!多开几个号去,就是走那洞有点辛苦,不过只要一到那,要捉多少有多少呀!而且有人长期大量收的,不怕卖不出去呀!5Q/只!