封印高手请进

我67 级封印 盟约6 BL AKS 双王都没打 我该捉哪些宠 怎么赚钱啊

全部回答

    我也是封印,喜欢魔力因为里面的宝宝好多,好可爱,喜欢封印师,因为自己可以拥有这些宠。。我封印开了3年了,也亲眼见证了魔力宠物的改朝换代。。。楼主没做过BL和AKS并没有太大关系,只是不能去砍牛了,别的也不重要。
  。先说说魔宠,高等级有难度的宠或者要做任务打BOSS的,比如红鬼,楼主捉不了,你可以去捉潜盾的,那里等级低很安全的,而且潜盾又是普卡宠,出现几率也不低,1只满当的潜盾牌的价格已经超过了神盾,还可以去捉比如现在比较流行的草类魔宠。
    蜜蜂,不推荐楼主去捉,以前是蜜蜂的时代,现在已经今非昔比了,市场对于蜜蜂的需求已经不象从前了,闪装开出了,蜜蜂的地位相对价格也降低了好多,而且垃圾的特别多,基本上卖不出什么价格。
  最后说说攻宠,最简单的5色螳螂,极力推荐楼主捉蓝,黄,红TL!!你可以什么宠都不捉,但是TL一定要捉的,3年的封印最熟悉的就是它们了,是它们让我变的有钱了,我到2区后的第一张点卡就是用来捉黄TL的,我1张点卡赚了250W,全捉的是TL,而且那是8个月以前的事情了。
    。6当内不掉攻的就可以卖出1个理想的价格,魔力在变,宠物也在不断淘汰,但是TL永远不会的,练级+任务+公道的价格=最实用的宠物,同样也是必不可少的,1个新手可能没有蜜蜂,但是他一定会想要只TL的,TL的市场需求和前景非常好的,还有就是因为相对好捉,好了就说到这了,最后祝楼主好运气。
    8。

蜜蜂 简单 1当 满当的卖钱绝对没问题 而且安全 暗黑鸟人 兔耳蝙蝠 水晶螃蟹 招2的罗刹 个性宠也是卖钱的路子 个性宠上当的可以多多的卖钱 垃圾的可以当招牌甩 还可以学个散步 邮件什么的 你就去抓好看的宠 就绝对没问题 如果还不满意 那我把我封印卖你....100级除了纯白图鉴没 别的基本90%都有 你可以直杀兰5去抓猫妖 猫妖敏成长不错 也好看 好卖

去抓神盾,记着多带血和料理,有传教一起只带料理就行了 攻宠类,五色TL都能抓了。 打昭4抓蓝鬼,一个小时一只,绿鬼不好出建议有时间的话长时间的抓 这些基本都不危险,抓宝石鼠也不错的,自己想想,抓什么在你这些比较好抓

要赚钱可以抓招牌卖! 要不就看你的幸运度啦~抓点满D宠!也让你尝尝一夜暴富的滋味! 招牌感觉抓烟雾比较好抓,出的很多很多~卖的也很快~卖的要是便宜点5分钟能卖掉 20只~也可以去抓点个性宠!比如红狗白狗什么的.