最好而且帅的攻宠是什么?改白狗还有么?不看价钱,只求最好

全部回答

要好用的,改TL和疾风迅雷SLM。 改狗...有个5D的,还不错吧。改GBL也不错。 (这几个真...不帅) 要帅的,大地铠甲(黄UD)加攻其实还可以...帅~。火焰巨龙,改牛~ 不看价格...你很有钱?... 火焰巨龙或人宠,影男吧... 见过纯攻的影女...蛋蛋也很厉害...呵呵 有空准备弄个斧装的露比加攻玩...

最帅的攻宠是影舞者(男) 外形五星 威力五星 唯一缺点。不能用魔法。但是既然是攻宠。也无所谓了。 至于巨龙类。没有影男的优点多。改狗没有任何用。 影男能力。 155D。全部抗性各加20.属性6风6火。必杀+5.躲闪+10. 技能格10个。

    每个人心中的最好而且帅的宠标准都不一样,这个很难说明! 改狗现在还有的,去12村偷得4样道具(豪克爱犬的牙,豪克爱犬的爪,豪克爱犬的毛,豪克爱犬的眼)+1级白狗去改造就行! 改狗是魔力攻最高的宠,属性5水5风,虽然攻高,个人觉得是个任务宠。
  LZ没说明是哪个服务器,我就说说道具电信的吧,一般招牌5-8组。  说下我个人认为比较好的攻宠吧,这里说的是实用,黄金巨龙不错的,血多 攻防都不错,还有群攻。改TL也不错,有修正就是血防相比巨龙少了些,男人加攻也很不错,蛋威力大。
  火焰巨龙也行不过感觉没黄金巨龙好。

攻击型改造史来母 理由:1攻击再高要打的中才有效,改史来母的30命中增加了打击效率 2高攻击在高防面前其打击效果并不理想,而30必杀大大增加杀伤效果 3只要能够击败对手,那么宠物是最帅