盗贼偷东西是一直偷一个怪吗?

如果我想偷道具,偷一个怪偷几次没偷到。是不是得换怪偷?偷改白狗道具,如果偷不到是不是需要再次战斗再偷?还是一直偷就能偷到?》

全部回答

偷一次,如果显示XX身上什么也没有就不用偷了,可以换一个目标,如果显示XX无法盗取对方身上的物品或者偷一下背反击表示有东西,如果显示XX的能力不足已盗取对方身上的物品表示有东西可偷,但是你的技能等级不够- -!总之一个怪身上最多只有1件东西,还有德威特岛上德怪时偷不到东西德包括图鉴=.=`,雪塔里的怪靠偷图鉴出的暴少``汗.就这2个例外吧.

    偷不到就跑!再战斗再偷,只到偷到为止!一次战斗偷4次!没有就跑! 1,盗窃后出现的字什么意思 1。XXXXX身上好像什么都没有的样子 这表示偷窃目标对象没有任何东西可以偷取,可以放弃偷窃了! 2。
  以XXX的能力是无法偷取的 这表示偷窃目标对象有物品可以盗取,但是偷窃角色技能等级不够,无法偷取物品。     3。XXXX无法从XXXX身上盗取物品。

   这表示偷窃对象有物品可以偷取,而使用技能也够,只是偷失败了,这时只要再多偷几次就行了! 4。从XXXX身上盗取了??? 这表示偷窃成功获得被偷对象身上的道具。 这4种情况你看看吧! 望采纳 。

拿改造白的偷窃来说吧。你偷绿狗,提示信息说他身上没有道具。那你这次战斗再偷下去就是无用劳动了。你逃跑,然后再次触发战斗,再偷,如果没有,在逃跑,再战斗。。。

    偷不到就跑!再战斗再偷,只到偷到为止!一次战斗偷4次!没有就跑! 1,盗窃后出现的字什么意思 1。XXXXX身上好像什么都没有的样子 这表示偷窃目标对象没有任何东西可以偷取,可以放弃偷窃了! 2。
  以XXX的能力是无法偷取的 这表示偷窃目标对象有物品可以盗取,但是偷窃角色技能等级不够,无法偷取物品。   3。XXXX无法从XXXX身上盗取物品。 这表示偷窃对象有物品可以偷取,而使用技能也够,只是偷失败了,这时只要再多偷几次就行了! 4。
  从XXXX身上盗取了??? 这表示偷窃成功获得被偷对象身上的道具。 这4种情况你看看吧! 望采纳。