请问盗贼怎么偷道具啊?

怪物身上出现什么文字,说明有道具呀?

全部回答

偷窃对象身上如果有道具的话,是没有任何提示的 图鉴、水晶碎片、封印卡、特殊道具、什么东西都没有 以上五种情况其中一个

    首先纠正下,1楼的学姐的回又误导的说, 1,当盗取NPC的时候,出现无法盗取物品时,那就表示次NPC一定有物品可以盗得。只是需要几回合才能盗取的几率。就可获得。 2,当盗取NPC的时候出现该NPC身上什么也没有的时候,那就表明此NPC身上什么也没有的意思,就算多盗取几回合也不会又物品掉落。
       3,当盗取NPC的时候出现,以你现在的能力无法盗取此NPC的物品的时候,那就表示该NPC一定又物品,但你现在的技能等级还不够盗取此物品的等级,所以就算多盗取几回合也同样不会又东西掉落。
   以上就是盗贼在盗取NPC物品时出现的3种现象及文字,希望楼主可以看懂。

没有什么文字的。

除了这个情况“XXXXX身上好像什么都没有的样子”都是有道具的!

  1。XXXXX身上好像什么都没有的样子 这表示偷窃目标对象没有任何东西可以偷取,可以放弃偷窃了! 2。以XXX的能力是无法偷取的 这表示偷窃目标对象有物品可以盗取,但是偷窃角色技能等级不够,无法偷取物品。
   3。XXXX无法从XXXX身上盗取物品。 这表示偷窃对象有物品可以偷取,而使用技能也够,只是偷失败了,这时只要再多偷几次就行了! 4。从XXXX身上盗取了??? 这表示偷窃成功获得被偷对象身上的道具。