盗贼的偷取技能问题!请进!

1,盗贼的偷取技能是不是要偷取成功才会+技能经验? 2,盗贼的偷取技能是否和其他技能一样必须在“等级/2-3”的范围内(好象是这个值,具体忘了)偷取才有技能经验? 3,同一个怪,被偷取了图鉴后,是否还能反复被偷取到图鉴? 4,偷取到的图鉴是否是带“?”的? 暂时这么多疑问。

全部回答

    1,盗贼的偷取技能是不是要偷取成功才会+技能经验? 回答:不是,只要偷在“等级/2-3”的范围内的怪成功不成功都给经验,可以一个怪一直偷到没魔。(不过声望不是,偷任何怪成功给声望) 2,盗贼的偷取技能是否和其他技能一样必须在“等级/2-3”的范围内(好象是这个值,具体忘了)偷取才有技能经验? 回答:是。
     3,同一个怪,被偷取了图鉴后,是否还能反复被偷取到图鉴? 回答:不能,如果提示“偷盗成功”或者“什么都没有”就不会偷到任何东西。如果提示“能力不够”还是可以继续偷,大部分是会偷到东西的(强调大部分)。
   4,偷取到的图鉴是否是带“?”的? 回答:不一定。  大多数都是“?”的,图鉴和封印卡都是,也是有机会偷到鉴定过的。 总结:我喜欢玩盗贼,一个人单独行动,打的过就打,打不过就跑,见富的就偷,尤其是高级金属卡。
  不怕卖不出去。加油练吧。

  1、不成功也给经验,只要符合有关拿技能经验与怪物等级的公式 2、是,同其他职业、技能经验取得公式一样 3、不能,图鉴、碎片、封印卡、特殊道具,什么东西都没有,五种情况,偷到前面四种后,无论再偷还是战斗结束,都不能再掉图鉴和碎片 4、大部分是未鉴定的,不过有一定几率偷到已经鉴定好的图鉴和封印卡 再给你补充一个 箱子怪只能偷到特殊道具,图鉴是偷不到的,只能靠打掉,这个已经证实了。