玩过盗贼的朋友指点一二,偷盗的问题

我有一个盗贼,技能6级,想偷白鬼的戒指贝力特,加12闪减10必杀的东西,我的盗贼是男角色,不能去斋戒,不可思议一任务中,鬼打墙的地图上有白鬼,我偷了N天都没偷到,是不是那里的白鬼没有特殊物品,如果我用变身卡变成女性角色能不能去斋戒?那里的白鬼偷到戒指的机率有多少,知道的高手指点一下,谢谢了

全部回答

    1。不可思议任务一里的绿鬼和白鬼都偷不出东西的,而且只有绿鬼可以封,白鬼封不到。做怪物调查时已经验证过了。 2。男性角色使用露比变身卡,蝴蝶结(我是小女孩称号)和水手服类的东西都不能进入女性斋戒路线。
  除非是侦探或忍者使用变装技能变为女性。而男性斋戒路线在第2次换过蜡烛后在坐标(14。  23)处会出现白鬼和冰怪,只此一格而已,在这里遇敌也不容易。 3。任何特殊物品的盗窃几率都相当低,是可遇而不可求的。
  我才不信什么偷窃几率。我去杰村偷那个培养型丧尸已经很久了,但还没偷到那个诡异的细胞蛋。

偷盗特殊物品的几率是很低的... 绝对要看当天的运气了(建议可以翻查黄历) 盗贼的头巾就是无意中偷到的. 狗道具就偷了3周没结果 不过不气垒一定能偷盗

变身卡是绝对不能走女生路线的。但是斋戒男生路线并不是说不能遇到白鬼。不可思意任务那里也能偷的到。任何地方只要是同一种怪都可以偷到相同种类的物品。机率嘛。据说机率是1%。不过我偷了半天觉得能到万分之一就不错- -|

在交换完第二次蜡烛后男生路线(14.23) 会出现女生路线当中的冰怪和白鬼 变身卡(黑露比)是绝对进不了女性路线的 任何道具的几率都是很低

1)如果我用变身卡变成女性角色能不能去斋戒? 很遗憾的告诉,变身卡是不行的 2)偷盗到道具的机率有多少? 更遗憾的告诉你,不是很低,而是极低(我去查查几率)