请问盟约4升5大概要多少钱?4级盟约可以捉什么宠?

全部回答

公式上面已经有了,至于抓什么宠的话我觉得抓水龙好,虽然是国民宠,但现在法师越来越多,养只水龙烧技能是少不了的,所以卖的比较好点。而且水龙敏低,你带地水水晶也打不了你多少血,而且你现在封的等级差不多30-50吧,一边抓水龙一边烧技能最好了,而且也不是很难抓。祝你好运! 友情提醒:不要不穿装备去抓,虽然敏低,打中你的几率不高,但不穿装备被合一下也挺头痛!再次祝你好运!

可以抓6级银卡以下的~~成功率很不错~~技能等级越高也好抓高级卡片的宠物。 4级技能抓普卡的宠,只要是1级的就100%成功~!

也就是要25200每次打卡技能为40那么就是要丢630张卡630*75(卡的价格)=47250MB这里是打卡没什么意外的情况下一般是4级普通卡的宠

4级盟约只要再配合2级封印卡基本能捉除了小鸭子之类所有的宠了,只是难易问题,4级是19800经验,5级是45000经验,每75元换40经验,自己算算吧,5W都不到的

要很多钱的,几W肯定要的 能抓很多宠了,你如果想知道可以去上官方网站上去看,上面有坐标,宠物地图