驯兽的盟约可以6,抓宠是不是也会好抓一点

是不是只有封印师捉宠才好捉.要是关于盟约的话,那驯兽的6级盟约也能发挥吗?

全部回答

对于普卡宠,驯兽有着不错的捕捉成功率,当然前提是你要有6盟约,普卡宠没盟约的职业也可以捕捉,但对于银卡宠,即便有6级盟约,捕捉率也是1%,这是对封印职业的特殊保护。

没用的

其他职业抓宠没法跟封印比,成功率太低,真不知道驯兽盟约能到6有什么用处,还不如宠强到6呢

  封野生宠还可以,不过封1的宠除了封印之外的职业都不好封!

封宠的成功率不单是看盟约的等级,有很多因素都会影响到,比如封卡的等级,以及玩家的职业,—。—#非封印师天生就不适合封宠,成功率暴低,如果硬要封,就带高级点的卡片去,所以训兽把盟约烧到6……是个很白痴的作法