封印捉宠的问题

75级封印..盟约6~~单捉什么宠好? 要好卖的...

全部回答

潜盾,绿鬼,血骷髅,蓝TL,红TL

哈哈~最好卖的就是纯白吓人箱啊! 你找个多箱子的地方就可以碰运气了~我开了400+个箱以后总算抓了一只纯白,据说在道具服可以卖2000W哦

能卖到好价钱的宠呢:潜盾,绿鬼,血骷髅,蓝TL,红TL。基本上这几种宠卖的价钱会高些

就我的经验来说.75级要看技能和血了.血少的话带个抗石化的首饰.再加个抗石的技能就能去抓黑鸟.那个只要不被石化3回合就死不了.带点血就够.要是血多有抗毒的话就去抓粉红.穿个女神多带血也能抓.不过那些都是很费时间的.去的话还要开2个大号跟着去.到地方再登.

单抓还要好卖的.....汗. 告诉你个最好卖的 液态SLM 僵尸你抓不? 你都能单抓而且好卖 如果你是时长的话 可以考虑抓法鬼德鬼 但是单抓是不行的... 道具的话...抓一些稀有招牌 要成套的利润比较大 宠的话找个魔组队抓神盾 单来的话 抓蓝TL

去抓法鬼,德鬼 最好在旁边站个护士