饲养可以捉银卡宠?

如果烧盟约到3级,可以捉3级银卡的宠吗`概率大概是多少

全部回答

可以是可以.但概率低得吓人的,原则下是封才可以抓的,如果是一个3级盟约的封抓3级银卡,用1级卡大概花4张左右吧,如果是饲养,很难说.RP不好可能40张也抓不起来,而且绝对不是危言耸听哦...最好就是封号抓

不能,银卡和金卡的宠只能封印抓

此前的新浪攻略一直是说封印是唯一可以抓银卡宠的职业,但最近改掉了,改为封印是唯一可以使用特殊系卡来抓宠的职业。 不过相信还是饲养还是不可以抓银卡宠的,我查了相关站点,没有任何消息说SE更改了此项设置~