如果真的没有人相信爱情我该怎么劝他?

有一个朋友不相信有爱情

全部回答

    *。不用反驳他内心的那种认定。时间和一份缘分的来袭。都会让他冷酷而自闭的心慢慢的解脱和释放。*。每个人内心都有对爱情的想法和思索。走过了、错过了、结束了,都会不同程度的给对方遗留一份对爱情的看法和拒绝。
  *。可是如果一份真爱真的能让封闭的心所抗拒吗?我想未必他还能大声的说世界上没有真爱。  *。真爱需要用心去体会,需要用行动去建筑,需要用时间去磨和。需要双方的手去营造。*。
  对待爱情只需要感恩那份美好和甜蜜,只需要汲取结局的瑕疵性。懂得认真而冷静的看待问题。懂得吸取问题的根本性。*。这样在今后爱的路上,才会走的更坚毅而坦然。