你相信爱情吗

相信爱情么 说说为什么

全部回答

我相信,因为我爱过,这是种奇妙的感觉,它会让你哭,也能让你笑,遍尝酸甜苦辣.有了爱虽然受伤害,可它却印证了我实实在在存在过.

    爱情是真实存在的`它可以让两个人超越时间`用一个月来完成一年`这就是我的感受`但爱情也是无常的`很难把握`并不是简单的付出与回报的平衡`所以才有那么多被感情伤害的人`如果你相信爱情的存在`你就有机会得到它`但当你得到它的时候`你得到的将不只是快乐`还有悲哀`痛苦`嫉妒`牵挂`很多很多复杂的感受`有泪也有笑`这些感受带给你的折磨有时会大大超过快乐``所以有人说傻子才恋爱`因为恋爱可以让像天使一样的人也开始衰老`但我觉得这些都是值得的`如果你真的开始想抓住爱情`你就要明白`这是一个放风筝的过程`有风浪才能放起来`一旦放起来了`两个人都是对方手里的风筝`线连着风筝的心`拉紧了`风筝会扯的疼`但也更容易明白线那头的期盼`不过拉的太紧`也就断了`扯坏风筝也有可能`怎么拉住线又不让风吹坏`这个得自己琢磨`这就是我08年这最后一个月的恋爱心得`爱情并不是因为你的寂寞才存在`世界上寂寞的人很多`但最终得到爱情的没几个`爱情也不是简单的看到一个人帅或者美`产生的头脑冲动`在我还没爱上我现在的女朋友时`我知道她最多称的上可爱`爱情更不是性`就好象会吃饭的不是好厨师或美食家一样`这是一种没法讲清楚的东西`是一种牵绊`一种分分秒秒`藕断丝连的感觉`。

我相信,因为彼此用真心付出所换来的就是爱情。。。就是真爱 有些人说,分手了就没有真爱。。。其实不管身在何处,爱情依然在我们身边环绕。。。只要你愿意相信爱情的存在,它都时刻的在你身边徘徊。。。

只有受到过情感伤害的人才会不相信爱情 但是当他真正遇到生命中的王子或公主时才会回心转意的相信爱情其实是存在的,并且不是遥不可及。

不相信,爱情有保质期:)

...相信....