你们相信爱情吗?????

爱情你们相信吗?值得相信吗??

全部回答

    当你提出这个问题时,我想你是否遭遇到了感情上的问题?我是相信爱情的,我已经结婚三年多了,属于先结婚后恋爱的那种,我想双方能够恩恩爱爱的那就是爱情不是吗?能够和自己爱的人和爱自己的人在一起开开心心的过生活,那就是爱情,只不过有时候爱情会很短暂,可是有句话你想必听过“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”,爱情有长长久久的,也有曾经拥有的,那都是爱情,不是吗?所以你要相信这个世界上是绝对有爱情的,就像前几位说的,如果没有爱情,哪有梁山伯祝英台故事,也不会有古代那么多可歌哥泣的爱情故事了。
    这个世界上因为有爱而变得美好生动起来。祝福你这一生也有美好的爱情。不要质疑爱情,当你感觉到和相爱的人在一起很幸福的时候那就是爱情的到来。

如果你很爱很爱一个人,她(他)伤害了你,离你而去,你一定不会相信有爱 情 了;而对方很潇洒的走了,去找寻属于自己的真爱,如果下次受伤的是自己,谁也不会相信有爱情了。所以人们在没有受过伤害以前相信爱情。

不太相信~

相信.就看你相信与否了.

老了 就不太信了

以前不信,现在确信无疑