当你心爱的男孩不理你了,电话不接,短信不回该怎么办?

本来就是没有任何征兆的,就这样他就不理我了,一开始还接电话,后来就不接了。短信也不回!我到底该怎么办?谁能知道他到底是为什么这样对我?到底怎么了?谢谢

全部回答

去找他问清楚,就算是分手也应该当面说清楚,我不喜欢这样逃避的男人,也许他是不好意思和你说分手,也许他是喜欢上了别的人,但不管怎么样敢做就应敢当,逃避你是没有什么用的,所以你应该主动找他问清楚,对大家都好,免得你自己在家猜疑,让自己难受。