电话打到家里,怎么办

有一个男人总是缠着我,天天电话、短信不断,其实他是有妇之夫。不理他吧,电话打到家里,怎么办

全部回答

想办法找到他老婆的手机号码,把你的电话设置成不接听就呼叫转移到他老婆手机上.电话打到你家里?偶再想想,想到办法告诉你.你可以找个录音电话,把磁带寄给他老婆.最讨厌这种人了。

如果实在没有其它办法,就到当地派出所报案--骚扰电话,影响休息和家庭的平静。

你给她家里的老婆打电话,让他老婆来修理他。

    1。 报警--你怕影响自己,不好。 2。 给他老婆打电话----你找不到他的号码。尽量找。 3。 把他的电话设置成黑名单---没有用,他会换电话打。 4。 你把自己装的狠一点,象泼妇一样,骂她---有损自己形象。
   5。 找你的朋友,揍他一顿---别打死了,打残废了,要控制好。   6。 问他要钱,给各5000万再说---要是真给你5000万,骚扰就骚扰吧,少了不行。 7。
   实在不行,花几万块,找人把他做了---很简单的,找黑车司机(没有牌照的),开车撞死他。司机就逃跑了~~。