友谊重要还是爱情重要?

全部回答

  爱情更重要,有一个故事是这样的:老师让一个女生在黑板上写下自己所有朋友,亲人和男朋友的名子。然后老师让她一个一个的离开这些人,她刚开始选择了朋友,然后选择了亲人,当到最后让她选择父母和男朋友时,她哭了一阵然后把父母的名子去了。
  黑板上只剩下了自己男朋友的名子,老师安慰了一会问为什么选择了男朋友。她说亲人父母总有一天会离开自己,自己不可能和他们生活一辈子,而只有自己的男朋友(丈夫)才会陪自己的一生。但并不是说父母不重要。
  是在最终会选择自己的伴侣。

有3种人我可以为他付出一切,就算要我的命也再所不辞:母亲,妻子,朋友。一生有个性命相交的朋友,患难的妻子,此生足以。

我认为爱情重要,因为能有一个爱你的人和你爱的人是人生的最大幸福!

两个都很重要,当两者有冲突时,则需权衡利弊

两者不能权衡,都很重要。

因人而异吧!!!有的人在一起,爱情中渗入友谊,相敬如宾 !有的人在一起,爱的海枯石烂,分手时,彼此发誓不在相见!!!!!有的人根本就没有爱情,只是互相身体需要吧!