怎么解释师生恋呢

师生恋有结果吗?

全部回答

都是人怎么就不能恋爱? 我的物理教师他的夫人就是他的一个学生,而且十分年轻,约莫20出头点的样子(P.S.:我那物理老师可有40多岁了)。 只是现在的社会对一日为师终生为父的思想太过于深入,所以大家会觉得老师与学生的爱恋是不和道义的,这天杀的中庸之道和孔孟思想,都把现代人荼毒成什么样了!(气愤ing)

成功机率很低的,而且学生单相思的情况比较多,常常是少男少女的一种不成熟的感情。另外,老师(不别有用心的)一般都避免惹这种麻烦,毕竟社会上对师生恋还是有些负面评价的,作为老师或许会承受更大的压力。

有结果

看情况而已~

我老婆是我的大学老师,我们很幸福,重要看感情