保持了30年的贞洁,感觉自己活得好累。交过两个男朋友,不是因为爱情遇到的,经人介绍,第二个是看上我

  保持了30年的贞洁,感觉自己活得好累。交过两个男朋友,不是因为爱情遇到的,经人介绍,第二个是看上我是个好老婆的料才跟我谈的,都没有真正的爱情。所以,当婚前行为没得到满足就露出真相了,来说对我冷淡。我感觉,从小到大,别人所谓的爱情,被人疯狂追求。。。 保持了30年的贞洁,感觉自己活得好累。
  交过两个男朋友,不是因为爱情遇到的,经人介绍,第二个是看上我是个好老婆的料才跟我谈的,都没有真正的爱情。所以,当婚前行为没得到满足就露出真相了,来说对我冷淡。我感觉,从小到大,别人所谓的爱情,被人疯狂追求都跟我没有一点关系。我只是一个很普普通通的女性,外在条件又很差(身高150,还胖),但是就是觉得我做婚前行为我会后悔。
  但是我保持了也没用,根本没有什么人追求我。现在跟比我小六睡的网友日久生情,交流了有半年了,他说我们年底要见面。可是我跟他说,就算见面,那种事情是不会发生。我这样守着到底有没有意义?我有时候想,干脆这次见面打破自己的想法,因为我有点喜欢他。他也说爱我,可是我知道,这不可能。
  只是一时冲动。做了之后,也许都我不爱我了,就不爱吧。我还是回到我自己。跟他一点没有关系的生活。他说要跟我结婚,但是我知道这不现实。你说,我该不该打破我守住30年的想法呢?到底什么是值得的? 。

全部回答

交往不久就想发生那种关系,我觉得这个人不是真的爱你,如果不是为了爱而恋爱我感觉即使结婚了也不会长久。还有,亲的心理上似乎对自己外表好像不太自信哦,有句话怎么说只有懒女人,没有丑女人,女人只要想自己漂亮像肥这种都是可以改变的,只要你的意志坚定,坚持下去,减肥是很简单的事。以前我也是个胖子,165那时我也很自卑,也没人追,但是现在我体重两位数,我坚持了一年多的时间瘦下来的