为什么我会觉得活得好累?为什么会这样呢?

全部回答

好多人都和你一样

  男人的负担是很重啊!事业家庭亲情友情爱情~~~~ 哎! 可以体谅啊!都是男人!不过适当的放松一下。 比如找个安静的地方,什么也不想,自己慢慢的放松。 最直接的方式就是大哭一场!这样心情会好很多的! 不过我自己最喜欢用的方法就是:再郁闷的时候去网吧玩网络游戏,投入其中不考虑别的任何事情。
  让自己的思想得到放松。"这样对我很有用,其他人就不好说了!因为游戏很容易上瘾的,自己控制不好就适得其反啊!。

因为这个世界不公平的事情太多,不是按照客观规律就能办成事,要考虑各个方面,所以事情太多,劝你还是放开一点,顺势而为,不要勉强。