为什么我会觉得活得好累?为什么会这样呢?

全部回答

每个人都有一个情感周期的!到你的体能和情感还有智力周期接近重合的时候,人就会觉得很累,成天都很郁闷.这样的感觉我也有过,大概5天左右就会好的! 在这个期间要注意调整自己的心态.保持平静,要不然看什么都不顺眼,见什么都相说几句.

每个人都有觉得累了的时候,就像天总有下雨的时候,也许还会下好多日子的雨,但雨过了,总有天晴的时候,你生活的低潮过后,迎接你的是灿烂的明天,祝你好运。

“欲”太多了。

和你一样,前阶段我 也很累,甚至感觉想…… 因为总有一些问题想不明白,不要紧的,继续想,最重要的是运动运动,再换个角度思考一下,要懂得自欺欺人,直到不

都一样啊!!!!