大学生对恋爱问题应该如何对待?

大学生谈恋爱是个比较普遍的现象,那么该如何算是这个问题呢?

全部回答

有时候爱情和结合根本就是两回事,相爱的未必就会天长地久,也未必就能和协相处。所以懂得放弃其实也是爱情的一条重要法则。如果你们根本就不适合,勉强的结合只会破坏已经有的美好的感情。与其如此,倒不如把他放在心里,一生珍藏。

洁身自律; 爱情纯真; 互相欣尝; 大度包容; 关爱邦助; 风雨同舟。

在五光十色的豆蔻年华,谈恋爱是很自然的现象,既合情也合理.但是现在的大学生责任感不强,对自己的事情缺少负责的态度.