男人深爱一个女人那是怎样子?

现实生活中有男人若真的深爱一个女人应该是怎么对待她的?

全部回答

我告诉我以前怎么对我女朋友的——叫她起床,为她买早点,送她上班,电话保持热线状态,接她下班,烛光晚餐,替她盖被。但是最终还是分手了,因为爱情终以烈火开场,以寒冰完结,不需要轰轰烈烈的爱,只求平平淡淡的真。

放在心底,云淡风清.

爱是恒久忍耐又有恩慈,爱是不嫉妒,不张狂,不自夸,不做害羞的事,爱是不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐. 爱是永不止息!!        ----圣经 哥林多前书13章1-8节

爱,是相互的。当然也有每个人不同的接受能力。 依我之见,只要把她放在心里,时时想着她,做什么都为她着想,她应该能感受的到的