男人对待女人的心思有哪些?

全部回答

    男人对待女人的心思有: 1。 男人受视觉诱惑男人是先被女人的外表所吸引,当男人看到漂亮的女人,他会本能地想去看她的躯体;而当女人看到英俊的男人,她可能想去认识这个男人,但并不只是因为他的身材外表。
  女人经常会误解男人,认为他们会被女人的身材所吸引是因为他们太过肤浅。  女人不明白男人其实也想了解她们,只不过是从身材开始罢了。在刚开始的时候,男人会被女人的外表所吸引,而女人则是想要去认识这个男人。
  逐渐的,男人会更在意女人的内在;而在女人慢慢爱上男人的内在之后,也会逐渐被男人的身体所吸引。也许在彼此关系刚开始的时候,男人会不太确定他是否满意伴侣的身材,但是当男人逐渐了解她并爱上她的时候,他会开始感到伴侣身材的美好。
    单身男人可能很容易被媒体上的各种漂亮女人所惑,他会拿电视、杂志上的漂亮女人来跟他看到的女人做比较。但幸运的是,当他着迷并爱上一个女人的时候,媒体的魔咒就会失去效力,他会衷心地去欣赏他伴侣独特的美。
   2。 男人看女人女人往往以为:众所公认的大美女一定是男人竞相追逐的对象。  但是,除非有庞大的财富和权势做后盾,一般男士并不想考验自己的信心,以及冒挫败之险的。女人常常觉得男人的品位值得怀疑,怎么老会喜欢上通不过女人法眼的女人?其实这很容易解答,男人与女人看待女人的标准不同。
  男人趋之若鹜的女人多半是一些他们认为很有必要去追求的女子。对于异性的嗅觉,他们可是具有超强的动物性敏锐感觉。  这样说来,也不一定是说男人只喜欢卖弄风骚的女子,男人虽然喜欢风情妩媚的女子,但是却有一个先决条件:一切得由男性主导才成。
  男人十分高兴讨个有钱老婆,但是绝对不愿意因此而受控制。男人心目中的最佳情人是温柔、迷人又有趣的女人。这就是为什么在有两个女人可供选择的时候,男人常常不以相貌美丑来选择,而会喜欢其中一位个性较为温柔,而且谈话风趣,在一起很好玩的女人。
    男人永远渴望另外一个女人,那是因为男人的天性如此。但是,在男人心目中,人生却仍然是工作和家庭至上。不过,男人却相信适度的玩乐,有助于事业和家庭。男人在玩的时候,也有一些自己的游戏规则。
  慎选对象是其一。对象不当,走上歧路,引向身败名裂、家破人亡,是男人戒惧之事。因此,他们不愿意跟太优秀的女人玩乐,因为怕自己被牵连,回不了头。  当然,笨女人和无聊的女人,聪明的男人也会敬而远之。
  同时,男人也懂得,在两株树上筑巢的小鸟,得不到幸福。因此,不会笨到弄房子给女人,自找麻烦。 3。 男人谈女人男人在一起总是离不了谈论女人的话题。嘴上说不在乎女人的男人,往往是最在乎女人的;嘴上从不“捎带”女人的男人其实对女人怀着最深的向往。
    从男人之间谈不谈论女人能看出他们关系的亲疏,也能看出男人对女人兴趣点的转移,能让一个男人把心里的女人说出来的人,必定是这个男人看得起的男人。 4。 求爱遭到冷遇怎么办爱情是男女双方的事情,正如一位诗人所说:爱情不是一颗心的呼唤,而是两颗心互相撞击而迸发的火花,同时,求爱既可能得到热情的回响,也可能遭受意外的冷遇,这些都是爱情的题中之意。
    求爱遭冷遇的原因是多种多样的,需要我们加以分析,唯此才能找到正确的办法。有的人受冷遇,是由于对对方的觅偶条件心中没数,贸然求爱,遭拒绝后可以吃一堑,长一智,懂得爱情需要建筑在相互了解的基础上,以后怎么办也就明白了;有的人受冷遇是由于对方对你的个性不喜欢,或者志趣不相投,这是很正常的选择,不必为此心灰意冷。
    古人说:天涯何处无芳草,莫愁前路无知己,自己可以再去找志趣、性格合适的恋人嘛;有的人受冷遇是由于对方把经济、相貌、风度等条件放在第一位,你在她的爱情天平上分量不够,对此你理应感到庆幸,因为在这种条件下构筑的爱情大厦是很不牢固的,随时有倒塌的可能;也有一种冷遇并不是因为对方不喜欢你,而主要是缺乏对你的了解,因此显得有些犹豫。
    这时,你不应灰心,可以创造各种机会,增进对方对你的了解,当然,最好的了解莫过于在工作、学习上做出成绩。到了一定程度,你可以继续向对方拋出爱的绣球,说不定那时有情人终能成眷属了。
   有些青年求爱遭冷遇后,采取缠住对方不放或报复对方的做法,这就有失理智了,爱情既然是双方的事情,也就来不得任何强迫,强扭的瓜不甜。  不成恋人便成仇人,这是愚蠢的做法,弄不好还会干出一失足而成千古恨的蠢事来,这是有理智的青年万万不可取的做法。