我不该啊! 早恋害死人啊

我们班一个女同学喜欢我,也在QQ上跟我表白,我为了安抚她 就说了同意 现在后悔死了! 怎么办

全部回答

告诉他你的真实想法  但是口气要符合自己的身份  其实早恋不好的  不要害人又害己

可以把早恋当作成一种对异性的欣赏来看待,不逾越正常关系,单纯点,等到长大后也觉得是一种美好

你就跟她说:如果你真的愿意等这份心意开花结果的话,那么在我们成年之前,先让彼此沉淀,等待彼此长大。

看你则么对待,是保留心中的一份美好,,还是做些,,,,你懂得 ,凡事有个度,,,自己要有分寸,,把握好

其实也没有什么,因为,你们必竟也没发生什么,可以解释是喜欢而不是早恋。早恋的原因大部分是从对一个人的好感开始的,其实是一种误会。