我很后悔没有向她表白!现在晚了吗

我喜欢她!但我没有勇气向她表白!她知道我对她很好!但我兄弟也喜欢她!我很后悔没有向她表白!现在晚了吗我现在很后悔我没有向她表达!!诚征大家高见!!!!

全部回答

那要看看你的兄弟是不是已经先你一步想她表白了!如果是,那我觉得你应该退出!因为朋友妻,不可欺!如果没有!那你就大胆的说出你的想法,如果你还是男人的话!哪个少年不钟情!哪个少女不怀春?大胆一点!否则你会后悔一辈子!!!!珍惜你眼前的幸福吧!!兄弟!!!

现在表白也来得及哦 趁着节日气氛节日心情赶快行动吧 祝你好运哦!

如果你爱她 大胆的向她表白吧 一点也不晚 即使你的兄弟已向她表白过也证明不了什么 你也可以表白 毕竟人家有选择的权力吧

你想找人骂你???才行呢???我不是恶意!!!!! 是男人嘛!!!!!! 上!!!!!!! 怕什么!!!!!!

不晚不晚,抓紧,再不表白可就晚了。要快啊。