我该怎么办? 我是一名初三学生?

我该怎么办? 我是一名初三学生,喜欢班里一名女同学好久了,可就是不敢和她表白,如今快毕业了,我该怎么办?

全部回答

多向她请教学习问题,先从友谊开始。

  首先来点暗示性的啊!女孩子的第六感觉会告诉她,如果她也有意思的话,她会有所反应的,看情况喽,如果你感觉志在必得的话,直接一点啦,最好是在她高兴的时候说啊!或者是在你制造的浪漫中说啊! 你要对她够好不是最好最关心的那种,女孩都喜欢这样的男孩哦!在你俩最高兴的时候委婉的和她说,她不说话就是同意了,切记不可急于求成,慢慢来只有这样的爱情才会长久1,直接了当说我喜欢你! 2,发条短信告诉她 3,喝点酒再找她 4,让你的朋友告诉她 但我想最好还是第一条!那样做会让你有男子汉气概!。