她家里人要她去相亲,我该怎么办?

她不能算我女朋友,我追求她时间不是很长的,她对我也就是属于有点好感的那种,因为她在大学里属于那中不喜欢发展很快的那中,很特别,我就是看中她这点的.我们现在已经放暑假了,可她刚才跟我说她妈要她去相亲.因为她是属于温州那边的,那里有这样的习俗的,而她在家里是很乖的,一直觉得家里人是最重要的.我该怎么办啊? 我准备明天去看她,去跟她家里人谈谈,你门说这样有必要吗?而她因为家教很要严的,不允许她在大学里谈朋友的,就很坚持的不要我去. 同志门~~~~~~~~我该怎么办啊,

全部回答

让他明白你的心。 要抓紧,别把她错过了。 你专成去找她,她会很感动的。 她和你说要相亲,就说明没把你当你一般人不是吗?有2种可能 1 试试你,看你在不在意他(你表现得很好啊~还要去找她,如果是试你的话,她已经感觉到你的心了,相亲只会掰~) 2 没把你当你一般人,把秘密告诉你。(这就说明你在她心里很有份量啊~相亲怕什么?那男的和她没你和她关系好,你追她会很有利)