相亲的感觉

谁相亲过,谈谈你的感觉

全部回答

我。相到我心累最后心碎呀。。。。 谈不上什么原因,因为亲人对我的定位和我对自己的定位不一样,所以他们介绍的都如他们认为的好,却不合我意。最后我被亲人扁得一文不值,所以。。。。哎。 我只是希望找个性格合不来的,物质条件与我相当就可以了,可是。。。。那人到底在哪,妈的,以后见着的,一定打他一顿*_*开个玩笑,反正呀,日子还是要好好过,自己好好爱自己.

    我相过N次亲,而且全都在24岁以后,一开始见面比较尴尬,老是觉得没法开口说话,后来心理素质越来越好,直把对方给问的抬不起头。我觉得老式相亲法(就是有长辈、介绍人)在场,成功率太低了,本来一个人的感觉需要外表和内在来体现,没法自由发挥的说话怎么来体现自己的个性呢?再说有老人介入的相亲,一般都得讲条件,象我妈那会儿,一有人给我介绍,就得问“有没有房子?”合乎条件的才去看,可人是有感情的动物,哪能光凭房子就嫁人呢? 为了避免麻烦,有朋友给我介绍,我根本不跟家人说,单枪匹马去看过了,成与不成,自己都很坦然。
     不过我和老公也是相亲认识的,一见钟情,当天有一男一女两个朋友介绍,我们四个人吃了饭,很融洽,我也很随便,吃的特多,气氛也热烈,有人提到了《岳阳楼记》,误打误撞,这正是我最熟的一篇,老公一下子被蒙住了。
  我们也是闪电般的就领证了,婚后几年一直是如鱼得水。 所以我觉得对相亲也不要太排斥,说不定就会碰上合适自己的另一半,我的标准是只要看到这个人有种感觉“我想找的就是这样的一个人呀” 这就成了! 。

我是相亲结婚的哦,我们闪电式就结婚了,呵呵,顺其自然吧。。。