失去情人的痛苦有谁知道?

全部回答

  离开对方,是一种难以形容的痛,但你只有坚强的去面对,才好。失去你,只是暂时的绝望,我知道谁都可以忘,谁都可以放,得到的是感想。充实一下自己的工作生活,忙的自己没有时间去想,考虑。 其实,心中的那个人离开你,真的像是天塌下来的感觉,会感觉自己活的特别现实,会时时的感到莫名的忧伤,可以找个精神的寄托,读点佛经,基督教文等,让自己的心重新归于平静,当然这需要的时间,这也是一种解决的办法。
   我用了尽半年的时间才从2个人的世界中走出来,变得只有人,而环境不会变。 。

谁都曾失去过,谁也都承受过~ 但日子还不是一样的过,地球还不是一样的转啊~~~

我知道,那是心碎的痛,是揪心的痛,是生不如死的痛,是没有办法形容的痛,如果不坚强的人是不能活下去的........

天塌了,猛一下觉的好累好累,是心累,干什么都没劲,有时还是无缘无故的掉眼泪。

怎么你失恋了呀,怎么形容呢,就像心被掏空了一样的感觉,反正就是心痛,痛的无法形容就是了。

这种痛真的很痛,整个人就象个空壳,这种感觉真的很难受,我也尝试过拉,两个字心痛!