我爱我情人又不想失去我老婆我该怎么办?

全部回答

  老兄,你现在的心境可能很复杂吧。
  选择现在的老婆也许觉得生活很平淡,但毕竟是结发的妻子啊,这种平淡也会让你能够很好的过完后半生;选择情人现在或许有很大的诱惑力,但时间一长就难免暴露出彼此的缺点,也就是说你还要经历一段感情的磨合期,在这段时间你会不自觉的和前妻作一番比较的,那时你也许就会后悔莫及,除非你现在的情人已将你融进她的生命里,是她生命里不可缺少的一部分,或是在你的生命里不能失去她,否则应该当机立断,快刀搞定!!。

给他们等同的爱,但是要在情人无所求的情况下,否则日后也会有麻烦

“受伤的总是我”,你觉得受伤的总是你吗?你现在正在伤害着两个爱你的女人你知道吗?做人,不要太自私了,特别是对感情。你让两个女人一个为你守活寡,一个为你独身,你心里过得去吗?爱她们你就要作出选择,要让两个女人都得到幸福。对老婆来说你就是她的幸福,对情人来说,未来才是她的幸福。

自己一个人过。

你就比较辛苦的了,两头都要哄好。