快结婚了,但是发现喜欢上了别人,该不该和男朋友坦白。

结婚了,但发现喜欢上了别人,该不该和男朋友坦白。结婚是一辈子的事,我该怎么办好!

全部回答

     那当然先不要结婚呀!再等一段时间看看到底这两个男人哪 一个最最适合你做一辈子的伴侣呀!如果结了婚那么你再回头。这就会更伤感情呀!对他们两个男人都是不利的呀! 但有一点你要掌握好的: 爱不是喜欢!喜欢那只能是一种感官上的爱。
  比如我们看到好的衣服与爱吃的食品。  总是说我喜欢;象小孩子的玩具也是这样他喜欢它就爱不择手。。。。但是这种爱不出自内心,那只是一种感觉上的爱。是有时间段的。是会失去那种感官之爱的。
  好比鲜花啊!人人爱之。但是它谢了后呢?你看厌了时呢?那这种近也就随之消失了呀! 如果爱是出自内心的那种爱。这不仅是感官上是爱的。  就是在心地上也是爱的呀!这种爱出自那种奉献 。
  也就是能为他(她)作出最大的牺牲的爱呀!好比我们爱国。我们爱家,我们说的母亲之爱。。。这种爱你是感官上的喜欢吗?不仅仅是啊!那么这里还很重要的是有来自信仰。来自爱戴。来自忠诚的那种爱呀! 那么你说要结婚了,你又发现你喜欢上别的男人?这是指什么呢?你爱他的是什么呀?你与这两个男人之间比较有是什么呀?是相貌?是经济条件?是人之品德素质?是你的感官上的那种爱?还是你们出自内心的那种爱呢?你好好地权衡一下吧! 你一步走错后那是会步步走错的啊!我也顺便 问一声?你们那个了吗?如果你们是的话。
    那你必须与后来的你的喜欢的男友说清了这种事呀!不然。你的后果也是会不好的呵!男人是很计较这种事的啊! 我就说这么多了,你看着办吧!。

啊?? 如果是??里德情?的?那就是和你男朋友分開。。去和那你喜?g的人在一起。。可是你能放的下?幔?你能確定和你那喜?g的人又未??幔浚??竟??和現??不一?樱。?你喜?g的人也喜?g你?幔浚?如果你都能確定那就和你男朋友??牌吧。。可是在?]有確定下不要和你男朋友說。。因??δ?]有好?。。三思啊!!!