男朋友让我陪嫁辆车给他,该不该结婚?

全部回答

好啊,让他先把房子买了。

你的男朋友颜值很高还是对你很好值得你这么做。你俩的感情到位了吗,靠吃女朋友家底的男友感觉不那么靠谱。

现在结婚都这样 我有个同事 以非公务员不娶 还人家给买车,现在的老婆 以 相亲的时候没看 上 后来又成了 倒是给他买车了 可就没看他开过 都是她老婆在开 我只能表示呵呵他要真喜欢你 我买不买都会娶你 否则 只能呵呵了想个招试试他 他要是真心不会在乎你有钱没钱 如果不是一试就出来了 比如说你家有什么事一下负债了

简直是好吃懒做,尽想不劳而获之徒,你考虑清楚,嫁给他是当他妻子还是当他提款机啊!

这的 看经济条件..   带过去的 东西 你你们小两口的 ...如果贷款 的 话..要考虑