公婆严重偏心怎么办 公婆给他大儿子儿媳买衣服钻戒第二辆车子 骗我们两个是大儿媳陪嫁的 不给小儿子买一辆车 抬高大儿媳地位压低我的 逼我父母陪?

公婆严重偏心怎么办 公婆给他大儿子儿媳买衣服钻戒第二辆车子 骗我们两个是大儿媳陪嫁的 不给小儿子买一辆车 抬高大儿媳地位压低我的 逼我父母陪嫁

全部回答

夫妻的事夫妻商量决定。如果公婆不愿意你也不能掏他的衣袋。是不?看开 点,如果逼你父母陪稼,就看你父母愿意不愿意了。不愿意也你得体谅你的父母。

这完全取决于你自己的心理,何必跟他攀比这些呢,他不给你你也不生气,娘家有多大的经济实力就给你多少,跟别人在这方面攀比你就中计了,而且以后这样的事情多着呢,何必弄得自己不高兴!

太偏心 了,不要自己买

公婆偏心,你做儿媳妇,是没办法阻止的,只能想想是什么原因导致他们如此偏心,是不是自己对他们老人家不够好,是不是自己只想从他们身上得到,不曾想过为老人家付出,所以惟有对公婆更加孝顺,更尊重,慢慢地感化公婆,人心都是肉做的,总有一天,他们会有所改变的。他们逼你的的父母陪嫁,那是没权利的。

你结婚了吗?这种事情需要你老公出马,现在不争以后就更没有了