两个儿子每人一座院子什么都一样婆婆自己一座院子?

   婆婆太偏心了家里两个儿子,大儿子结婚七年了儿子女儿都有了,老二结婚一年半了刚添了一个女儿,两个儿子每人一座院子什么都一样婆婆自己一座院子,老大和婆婆的房子挨着都是巷子里面的老二在另一条街现在婆婆就说分房子说老二就要自己住的,老大则要巷子 里面的的两座(自己的和婆婆的)一说就是老二的临街,老大的巷子里,让老大给老二五千块(之前说过是给一万)公公还说老二现在住的这个房子价格高所以就要这一座,巷子里的房子不值钱,作为老二的媳妇我就想说怎么不一样了是给老二多买什么了吗?两个儿子有什么都一样,现在是干嘛啊?邻居们都知道婆婆怕大儿子,就因为老二两口子没说什么就要这样吗?气死了我了!宝妈们出个意见?。

全部回答

那就都住巷子里,临街好的给公婆,到时候两兄弟平分。分家这种事,总会有矛盾,儿子多的哪有欢欢喜喜分家的。

实在不愿意,那你可以提出巷子里的都给老大,但是得公婆百年后,这之前公婆还住自己的,但是老大必须尽可能的多照顾二老

你要感觉偏心,就和老大换换!