怎样面对偏心的婆婆 婆婆有两个儿子我们是老大?

怎样面对偏心的婆婆 婆婆有两个儿子我们是老大,我们结婚三年了宝宝一岁多了,小叔子前段时间也结婚了,他们结婚房子,家具,婚纱,彩礼样样都有而且还不便宜,我们那时除了彩礼三万块什么都没有后来我们自己买的电视和空调,可是小叔结婚婆婆还逼我把结婚的房子电视和空调都给他我们搬到小屋住,只从有了宝宝婆婆每带过一天,没给宝宝买过一件衣服,这些我都忍了下了可是最近婆婆有事没事就说我这也不好那也不好,还说过几天小媳妇来了他们想吃什么就让小媳妇做什么给他们吃,听着就烦。我该怎么办?

全部回答

看老公的态度啊,老公要和你一条心,你才好与婆婆讲这些不合理的地方,要不就是家庭矛盾了

没办法,你只有假装不知道吧,不要为了她影响你和老公的感情,不值得的。你可以暗示下她,她现在怎么对你,你在她老了后也怎么对她,对你好,当然,你给她说,你这人就有恩必报,十倍都可以的。

婆婆偏心是婆婆的事,你控制不了她,对不?你难道叫她不能偏心吗?忍一忍吧,只要老公同宝宝都对你好,那就行了,别的不要太在乎,又或者,你平时是不是有点什么不对,所以婆婆对小媳妇特别好点呢?

婆媳关系,是永远的问题!两个儿媳妇,肯定是会有偏心的!不要说是儿媳妇了,就连是自己家的孩子,也都会有轻重之分的!放宽心咯,气坏了自己的身体,犯不上!多和婆婆沟通沟通!

你婆婆也太偏心了吧,你们自已花钱买 的电视和空调,还要给她们,有点说不过去吧,觉得多兄弟的婆婆最好不要管孩子的话,让他们自已去发展好了,现在我老公也是三兄弟,我家婆都不管这些的,让他们各自去发展,也不会给人说闲话